此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置: 动物营养研究所>>研究生管理>>研究生园地

研究生园地

2016-2017学年诺伟司奖学金颁奖典礼在动物营养研究所顺利举行

2017-03-22 20:38:25 编辑: 李峰鹏、常雅琦

2017年3月20日下午14:00,诺伟司——科学为本、发掘菁英奖学金颁奖典礼在成都校区六教九楼动物营养研究所视频会议室准时开始。出席此次典礼的嘉宾和领导分别是:诺伟司东北亚区水产业务技术服务总监陶青燕、诺伟司东北亚区高级人事经理龚晓涛等,动物营养研究所党委书记兼副所长余冰教授、副所长钟邦胜及成都校区全体研究生参加了本次典礼。


首先,余冰致辞,诺伟司与动物营养研究所合作已有十年之久,不仅资助了大量的研究生还为教师科研工作提供资金支持,为此她对诺伟司表达了深深的感谢,并热烈欢迎他们的到来。

   龚晓涛女士对诺伟司进行简要介绍:诺伟司国际有限公司成立于1991年,总部位于美国密苏里州的圣路易斯市,是一家生产和销售动物保健类产品和动物营养性产品的国际公司。诺伟司以科学创新为本,重点解决国际畜牧业中面临的重大问题。

  

 陶青燕女士接着为大家做《在营养方面做到与众不同》的精彩报告。随后,龚晓涛女士向大家分享了自己多年来的职场经验,为广大师生提出了初入职场的宝贵建议。

        

在读博士何颖分享2016年赴诺伟司美国总部实习经历,并对诺伟司公司表示了感谢。

获奖博士生Sajid Hussain Qamar、曹猛、胡亮、张勇上台领奖并现场对他们进行面试,筛选出一名学生赴诺伟司总部进行6-8周的实习。到此,动物营养研究所诺伟司奖学金颁奖典礼圆满结束。


相关链接:国家级动物类实验教学示范中心|川猪产业升级与猪肉安全协同创新中心|动物营养学国家重点实验室|PigGenes|全国动物营养学分会

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室