此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 研讨会

教学科研基地



    教学科研基地占地面积70余亩,房屋建筑面积为15000多平方米,装备了价值3000多万元的设施和设备。拥有动物营养代谢设备、自动环境调控系统、自动称重采食记录系统、呼吸测热室、水生动物营养环控系统、动物营养外科系统和成套饲料加工与生产系统,能开展高水平的动物饲养、代谢与环境调控、动物抗病营养、饲料加工等方面的研究,可满足本科教学实习,本科生和硕士、博士研究生的毕业论文试验需求。

教学科研试验基地一角

饲料加工设备

                                              自动采食称重系统

育肥猪试验室


         仔猪保育试验室


        蛋鸡试验室


     家禽笼养试验室


       家禽平养试验室

水生产动物营养试验基地

山羊试验室

 




动物抗病营养教育部、农业部、四川省重点实验室 |国家级动物类实验教学示范中心 |西南区生猪优质与安全协同创新中心 |四川科创饲料产业技术研究院

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室