【党建活动】动物营养研究所硕士党支部举办国家安全知识竞赛活动

2024年04月18日 17:29 作者:杨鉴琦 审稿人:yys 来源:  点击:[]

四川农业大学动物营养研究所硕士第三、四党支部为积极响应学校“总体国家安全观创新引领10周年”主题学习活动号召,于4月16日13:00在6教9楼会议室联合举办了一场别开生面的知识竞赛活动。

本次国家安全知识竞赛吸引了硕士第三、四党支部全体党员及入党积极分子的踊跃参与。试题紧紧围绕着总体国家安全观深刻内涵展开,同学们的严谨答题展现出了扎实的理论基础和丰富的专业知识。

此次竞赛活动提供了一次学习与交流的平台,旨在促进支部成员对总体国家安全观的深入了解和关注,增强支部成员国家安全意识,促进支部成员深刻理解和把握总体国家安全观。

接下来,动物营养研究所硕士第三、四党支部将继续以此次活动为契机,组织开展更多形式多样、内容丰富的学习活动,努力营造浓厚的学习氛围,激发广大支部成员的学习热情和创新意识,为党支部建设注入创新基因。