此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置: 动物营养研究所>>新闻公告>>新闻中心

新闻中心

陈代文教授带队赴广东进行交流访问

2013-09-27 14:45:40 编辑:

923-24日,973项目课题“肌纤维分化与肌纤维类型转化的分子机制”2013年交流会在广州华南农业大学举行。该课题由四川农业大学、华南农业大学和深圳大学共同承担。我校副校长陈代文教授作为课题主持人,与课题组余冰教授、黄志清研究员、何军研究员及6名博士生一行10人参加了会议。

在课题各承担单位对前期研究进展进行汇报的基础上,会议重点就课题后期的研究工作计划、预期亮点、各承担单位间需要开展的协作与支持等进行了讨论。会后全体参会人员实地考察了广东花都猪场并品尝了优质猪肉。

925日,副校长陈代文教授率我校全体参会人员访问了广东省农科院动物科学研究所。农科院副院长曹俊明研究员、动物科学研究所所长舒鼎铭、副所长陈庄等一行与我校师生进行了座谈和交流。会后参观了动物科学研究所添加剂及预混料车间、农业部华南动物营养与饲料重点实验室和农科院基因中心。

相关链接:国家级动物类实验教学示范中心|川猪产业升级与猪肉安全协同创新中心|动物营养学国家重点实验室|PigGenes|全国动物营养学分会

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室