此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置: 动物营养研究所>>新闻公告>>新闻中心

新闻中心

特邀专家学术讲堂——巴西贝瑞金公司汪祖荣博士学术报告

2017-06-12 16:45:10 编辑: 玄玥

2017年69日下午230分,由动物营养研究所举办的特邀专家学术讲堂在成都校区69楼视频会议室举行,本次学术讲堂邀请了巴西贝瑞金公司亚太区销售暨技术总监汪祖荣博士做了题为《无抗下,酵母细胞壁的功用及其产品评价》的学术报告。家禽营养方向学术带头人张克英教授主持,雅安、成都两校区营养所师生参加了此次会议。

汪祖荣博士就“酵母细胞壁活化甘露寡糖的加工方式、功能、评价方法及在家禽饲料中的应用进行了详细介绍,指出酵母细胞壁的破壁技术是关系到产品中β-1,3-1,6葡聚糖含量的关键技术,β-1,3-1,6葡聚糖含量是评判MOS产品的关键指标,且可激活机体巨噬细胞提高家禽免疫功能等。报告结束后,汪祖荣博士与师生开展了进一步的交流,对师生的提问一一进行了详细解答,使大家受益匪浅。

汪祖荣博士简介:2008年毕业于美国阿肯色大学家家禽科学卓越中心,师从Dr. Park W. Waldroup。现任巴西贝瑞金销售暨技术总监(亚太地区))。熟悉猪鸡营养理论和现场生产,开展DDGS、有机微量元素、净能等研究,发表英文研究论文25余篇;熟悉亚洲国家或地区(包括中国)的饲料/添加剂市场和销售网络,有经济管理教育背景和多年国外销售经验。


相关链接:国家级动物类实验教学示范中心|川猪产业升级与猪肉安全协同创新中心|动物营养学国家重点实验室|PigGenes|全国动物营养学分会

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室