您现在的位置: 动物营养研究所>>党建工作>>党务文件

党务文件

四川农业大学学生入党积极分子考察登记表填写说明

2010-11-11 02:15:54 编辑: 四川农业大学动物营养研究所

一、要求必须用碳素墨水或篮黑墨水填写。

二、家庭主要成员及主要社会关系的职业和政治面貌以上各栏由入党积极分子填写。填写时间安排在取得党校一 级培训合格证书之后半月内完成。

三、第一次考察情况栏:

培养联系人必须是正式党员。

填写时间安排在写了入党申请书至少半年以上,考察内容由一人填写,培养联系人签名是两位同志。

考察内容范文:经考察我们认为:XXX 同志热爱党,入党动机纯正,积极性高,政治上能与党中央保持一致,遵纪守法。学习目的明确,刻苦努力。工作积极,认真负责,任劳任怨。关心集体,尊敬师长,团结同学,乐于助人,同学关系融洽。希进一步加强党的基本知识的学习。

四、第二次考察情况栏:

填写时间安排在确定为发展对象时填写。考察内容由一人填写,培养联系人签名是两位同志。

五、培养联系人意见栏:

范文 :

经过培养和考察, XXX 同志入党动机纯正,积极性高,德智体全面发展,基本具备中共预备党员的条件,可以确定为发展对象。

签名为担任培养人的两名正式党员。

六、党外群众意见栏:

范文:

经广泛征求党外群众意见了解到:XXX 同志热爱党,热爱祖国和人民,坚持四项基本原则,政治上能与党中央保持一致,模范遵守学校各项规章制度,严格要求自己,积极争取进步,入党动机纯正,积极向党组织靠拢。该同志学习刻苦努力,成绩较好。工作认真负责,积极肯干,具有吃苦耐劳精神。关心集体,团结同学,尊敬师长,为人正直,群众关系融洽。该同志可以确定为发展对象。

七、政审意见栏:

范文:

经政审, XXX 同志本人及家庭政历清楚。

八、党支部意见栏:

范文:

经支部大会讨论,采用举手表决的方式表决,表决结果:本支部应到会 X 人,实到会 X 人,应到会有表决权的党员有 X 人,实到会有表决权的党员 X 人。到会的有表决权的党员一致认为 XXX 同志已基本具备党员的条件,同意确定为中共党员的发展对象。

九、公示情况栏:

经张榜公示, XXX 同志无任何问题。

优秀团员青年入党推荐表填表说明

团支部推荐意见栏:

范文:

XXX 同志热爱党,坚持四项基本原则,拥护党的路线和各项方针政策,积极参加政治学习,入党积极性高,模范遵守学校的各项规章制度,遵纪守法。学习目的明确,刻苦努力,成绩较好。关心集体,尊敬师长,团结同学,乐于助人,群众基础好。积极参加体育锻炼,身体素质好。该同志在德、智、体等方面表现优秀,基本符合中共预备党员的条件,特向党组织推荐。