此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 研讨会 正文

校园风采

  

周克勇农学学士,副教授,动物科学系党总支部书记、系副主任。从事动物营养与饲料加工方面的教学和研究工作。19907月毕业于四川农业大学动物营养研究所动物营养与饲料加工专业, 19959月至19981月于四川农业大学在职研究生学习,20062月参加中国标准出版社国家标准秦皇岛培训中心举行的实验室认可及内审员培训班学习。主要承担《动物营养学》、《家畜饲养学》、《宠物饲养技术》等课程教学工作。“‘两双’人才培养模式在养殖技术国家高职高专精品专业中的探索与实践”获得2005年重庆市教学成果一等奖。主持、主研了《山羊饲养技术示范规范》、《土杂鸡父系选育》等省部级科研项目,在《饲料研究》等专业期刊发表论文15篇,参编了全国高等农林院校十五规划教材《动物营养与饲料学》。作为参加重庆市第一个家禽新品系---渝西乌鸡的培育者,获得2006年重庆市科技进步三等奖。

动物抗病营养教育部、农业部、四川省重点实验室 |国家级动物类实验教学示范中心 |西南区生猪优质与安全协同创新中心 |四川科创饲料产业技术研究院

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室