激扬青春,所向披靡—雅安校区第十四届研究生篮球赛A组第一场比赛

2017年10月20日 10:35 作者: 审稿人:余海花 侯露茜 来源:  点击:[]

为了丰富同学们的业余生活,充分发挥团队协作精神,增强凝聚力和自豪感。10月19日中午12:30,雅安校区篮球比赛在室外操场举行。本次比赛由动物营养研究所与理学院两支队伍参加。各部门积极响应,纷纷组织球队参加比赛;场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声与呐喊声荡漾着全场;裁判员公平公正,赛出了风格,赛出了水平。

随着裁判清脆的哨响,比赛正式拉开帷幕,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。精神抖擞的队员们摆开姿势,开始激烈的抢球,断球,防守,进攻模式。场外拉拉队也情绪饱满的全场活跃了起来。同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代学子的蓬勃气息,更是凝聚了我们营养所这个大家庭。

为运动员们加油打气。最后营养所在队长乐科明的带领下以60:11的优越成绩赢得了此次比赛的最终胜利。

此次篮球赛真正发挥了友谊第一,比赛第二的精神,充分展现了同学们的健康体魄以及同学间的团结协作精神,虽满头大汗,却不忘时刻鼓舞队友,瞬间让全场活跃了起来。同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代学子的蓬勃气息,更是凝聚了我们营养所这个大家庭。

上一条:青春洋溢,魅力川农—雅安校区第十四届研究生篮球赛半决赛