关于调整党政领导班子分工的通知

2019年10月12日 10:18 作者: 审稿人:yys 来源:  点击:[]

各科室:

经所党政联席会研究,决定对党政领导班子分工调整如下:

所长余 冰:主持所行政全面工作。负责学科建设、研究生教育、人事工作、财务工作;分管党政办公室;联系猪营养研究室、反刍动物营养研究室。

党委书记钟邦胜:主持所党委全面工作。负责党建、思想政治、组织工作、人事工作、网络建设、安全稳定、离退休工作;分管教学科研试验基地,协管党政办公室;联系家禽营养研究室。

副所长何 军:负责本科教学、科研工作、社会服务、国资设备;分管实验室、科技开发中心、重点实验室和工程中心等平台;联系饲料科学研究室。

党委副书记冯 琳:负责研究生管理、学生党建、宣传统战、外事工作、纪委工作、工会教代会、档案工作;协管教学科研试验基地;联系水产动物营养研究室。

动物营养研究所党政办公室

二〇一九年十月十一日