此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 研讨会 正文

科研动态

动物营养研究所举行2019年国家自然科学基金项目申报预审会

2019-02-21 17:21:24 编辑: 作者:余冰

新学期伊始,万象更新。始于新的计划,奔向新的目标。2月21日,学校开学的第一天,动物营养研究所在六教九楼会议室举行2019年国家自然科学基金项目申报预审会。特邀学校副校长陈代文教授和吴德教授、校学术委员会副主任委员周小秋教授、青年长江学者李明洲教授,以及国家有突出贡献的中青年专家冯琳教授担任点评专家。营养所全体业务教师参加会议。会议由副所长何军教授主持。

会上共有13位老师对拟申报的1个重点项目、9个面上项目及3个青年科学基金项目进行了汇报。评审专家从立项依据、科学问题、技术路线、研究方案及创新点等方面对项目进行了点评,提出了中肯的意见和建议。申报老师们纷纷表示专家们提出的意见非常宝贵,将尽快按照专家们的意见和建议修改基金申报书,争取以最完美的形式最后提交,为成功申报做好准备。


党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室