国家重点学科
四川“双一流”建设学科

我所与法国安迪苏公司共建“营养与健康创新研究中心”项目验收会成功召开

2021年12月06日 17:22 罗钧秋 点击:[]

   2021年11月29日下午,动物营养研究所与法国安迪苏公司共建“营养与健康创新研究中心” 项目验收会在四川农业大学6教817会议室举行,会议由动物营养研究所副所长车炼强教授主持,安迪苏公司研发总监李峰博士、研发经理杨宇翔博士、特种产品市场负责人张逊博士现场参与,法方Estelle Devillard, Maamer Jlali, Yves Mercier博士等通过Teams视频参会。动物营养研究所项目主持人车炼强教授、方正锋教授、虞洁副教授、林燕副教授及罗钧秋副教授等围绕饲料原料营养价值挖掘、母子营养与健康、氮磷高效利用与减排等研究方向,对项目进展情况进行汇报交流;安迪苏方面对项目验收成果给予了高度评价和充分肯定,双方对拟开展的2022年度研究工作达成了意向,并就未来3年合作机制交换了意见。