此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 研讨会 正文

新闻中心

中国动物营养学分会第十一届第二次常务理事会在我校顺利召开

2021-07-27 13:20:58 编辑: 作者:李立煊

 2021年7月26日上午,中国畜牧兽医学会动物营养学分会第十一届第二次常务理事会议及动物营养学报、Animal Nutrition编委会会议在成都费尔顿大酒店隆重召开,会议由中国畜牧兽医学会动物营养学分会主办,四川农业大学承办。来自全国各地的高等院校、科研院所和企业的47位常务理事、专委会主任、副秘书长及动物营养学报、Animal Nutrition编委现场参会,同时受疫情和台风影响未能到现场参会的30位常务理事、编委以腾讯会议的形式线上参会。我校校长吴德教授,副校长陈代文教授、动物营养研究所党政领导班子出席会议。会议由理事长蒋宗勇研究员主持。 



   首先,由吴德校长和蒋宗勇理事长分别讲话,两位对因为疫情和灾情无法到场的各位常务理事、编委表示遗憾,并对与会专家表示热烈欢迎和衷心感谢。吴德校长介绍了动物营养研究所的发展现状,恳请与会专家对学校的办学发展以及动物营养研究所科研工作给予支持与帮助,并预祝大会圆满成功。蒋宗勇理事长对本次会议的会议议程、常务理事会的换届事宜等做了说明。



   常务理事会通报了第十一届理事会理事长、副理事长、秘书长分工,审议了分会第十一届专委会主任、副主任、副秘书长名单,介绍了并审议第七届编委会拟新增选编委情况,副理事长、秘书长及各专委会主任分别介绍了专委会四年内的学术会议计划,理事长蒋宗勇和秘书长尹靖东分别为新任命的专委会主任、副主任、副秘书长等颁发聘书。

   同时召开了动物营养学报、Animal Nutrition编委会会议。计成教授和赵广勇教授分别对《动物营养学报》、《Animal Nutrition》近年取得的成绩及未来的发展规划进行了汇报。编委会成员对如何提高审稿效率,提高杂志质量,保有杂志学术价值等提出了积极的建议。

  据 悉,我校共有7位教授为中国畜牧兽医学会动物营养学分会常务理事,吴德教授为《动物营养学报》副主任委员,另有7位教授为《动物营养学报》编委会委员,陈代文教授和周小秋教授为《Animal Nutrition》副主编。



 

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室