此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 研讨会 正文

新闻中心

四方会商助力教授工作站生猪饲料和饲养工艺全面变革

2021-03-17 17:30:02 编辑: 作者:余冰

   为进一步提高生猪健康水平、朝全程料肉比2.0目标努力奋进,显著提高生猪养殖效益。3月16日,绵阳明兴农业科技开发有限公司邹中友董事长、河南和顺自动化设备有限公司刘忠臣董事长,以及江苏丰尚智能科技有限公司有关技术人员等一行到访动物营养研究所,与绵阳明兴农业科技开发有限公司教授工作站首席专家陈代文教授及团队成员余冰教授等,就明兴公司40万头生猪饲养宰一体化项目的配套饲料厂和饲喂工艺设计进行四方会商,提出了变革性的新型饲料厂建设和饲喂工艺方案设计初步草案。


党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室