此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 研讨会 正文

新闻中心

四川省中长期及“十四五”重大科技专项申报筹备会

2020-09-16 19:05:03 编辑: 作者:王曲圆

   2020年9月1日下午,四川省中长期及“十四五”重大科技专项申报会在四川农业大学成都校区举行。四川农业大学副校长陈代文教授,四川农业大学副校长李明洲教授,动物营养研究所所长余冰教授、动物科技学院党委副书记朱砺教授、动物医学院徐志文教授、四川大学生命科学院院长王红宁教授、四川省畜牧科学研究院副院长何志平研究员及营养所猪营养研究室部分老师参与了申报会。

   会上,就项目申报内容的进行聚焦,并结合制约我省现代生猪产业及社会民生发展的“卡脖子”问题从饲料原料、养殖模式及工艺、生猪健康、品种选育、用药技术、环保需求、智能养殖、等多个方面进行了激烈的讨论并对研究框架进行高度的凝练。

DSCF3497

 

 

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室