此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 研讨会 正文

新闻中心

走访慰问退休教师 温馨祝福温暖人心

2020-09-11 17:49:10 编辑: 作者:高彬瑞

  昔日育桃李,今朝乐晚年;殷殷祝福声,句句安师情。在第36个教师节来临之际,动物营养研究所领导班子一行分别到雅安和成都两校区看望并慰问了我所退休老教师。向他们表达了节日的问候和美好的祝愿,特别感谢老教师为学校做出的贡献。

  余冰一行先后到钱文龙等退休老教师家中与他们进行亲切交流,详细询问了他们的身体健康状况、日常生活和子女的工作情况。代表动物营养研究所向老教师们表达节日祝福,感谢他们为学校做出的贡献。交谈中,向他们介绍了学校目前发展情况,恳请他们继续关心、支持学校的工作,为学校的发展献计献策。

  领导的关怀让老教师们深受感动,表示虽已离开工作岗位,但依然心系学校,为学校的蓬勃发展感到自豪和骄傲。决心要老有所为,竭尽所能、发挥余热,继续支持学校的发展,并祝愿学校各项工作越办越好,再上新台阶!

  亲切的问候,真挚的关怀,让老教师们倍受鼓舞,亦让年轻教师更加努力。相信在我们新老教师的共同努力下,动物 的营养研究所的明天会更好!




党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室