逐梦青春,美好川农-温江校区第七届研究生篮球赛D组(女子)第三场比赛

2016年10月31日 21:43 作者: 审稿人:李峰鹏 来源:  点击:[]

2016年10月28号中午16:00在成都温江校区,四川农业大学第七届研究生篮球赛(女子组)D组第三场比赛,由动物营养所对阵动物科技学院。

比赛前有的队员是从是实验室冲出来到赛场上的,双方都显得十分紧张也没有了像男队员一样的豪情壮志。但姑娘们还是积极做着准备活动。随着一声哨声响起,比赛前有双方的队员已经驰骋在了赛场上,积极地防守着对手的进攻,奋力向前奔跑争取每一次进攻的机会,时而被对手撞到,时而抢成一团,时而拥抱相互鼓励,裁判的哨声一次次响起。由于双方姑娘都不经常打球所以传球,挡差,防守虽很积极但显得有些杂乱。最激动的是场下的同学“营养所,加油,加油,营养所”喊声惊天动地整个赛场都被双方的同学围了起来,或是大喊加油,或是大声指导“回防,快,快,快。。。”。使得队员们即使筋疲力竭了仍然咬紧牙关坚持着,一有暂停的机会就双手插在腰间大口大口的喘气,在营养所场上场下同学的坚持下比分一直领先于动科学院,并在最后30秒的时候营养所队员罚进了关键性的一球从而以16:13锁定了胜局。

比赛结束大家虽已力竭但依然非常激动,相互拍照留念,各种卖萌的姿势全都展现了出来。最后大家一起简单总结了胜利的经验为以后的比赛做准备。

上一条:拼搏青春,活力川农-温江校区第七届研究生篮球赛D组第二场比赛
下一条:积极反思、凤凰涅槃--第十三届研究生篮球赛雅安校区A组第三场