拼搏青春,活力川农-温江校区第七届研究生篮球赛D组第二场比赛

2016年10月31日 22:20 作者: 审稿人:李秋瑾 李峰鹏 来源:  点击:[]

2016年10月27号中午12:20在成都温江校区,四川农业大学第七届研究生篮球赛(男子组)D组第二场比赛,由动物营养所对阵动物科技学院。

“营养所,加油!”伴着场下围观同学整齐的呐喊声,营养所健儿以排山倒海之势步入赛场,脸上充满了自信的微笑;同时一阵阵加油声也从对方场地传来。裁判哨声撕裂苍穹之际球已紧控在营养所队员的手中;场上双方健儿们紧盯自己的防守队员,传球,转身过人,挡差,飞身抢篮,三分远投营养所健儿们忘记了疲惫更忘记了撞击的疼痛,有的只有拼搏,只有奋力奔跑争取每一次机会赢得每一分。篮球咚、咚、咚。。。。。。的音律牵动着场下每一个围观者的心跳最终达成共振,为每一次的进攻而呐喊叫好,”营养所,加油”的声音响彻蓝天白云,看到进球大家更是有蹦又跳仿佛回到了热情奔放的中学年代;同时后勤的同学四处奔波负责照顾下场的同学。各个环节紧张而很有条理的进行着。当全场还有1分钟结束的时候双方打起了快攻,营养所健儿的身影飞快的闪烁着,场下的同学更是拼劲大喊加油,将整场比赛又一次推到了新的高潮。最后伴随动科院一个长传未果裁判的哨音也骤然响起整场比赛结束营养所以24:44惜败对手。

比赛结束后双方队员握手并拥抱,营养所队员们又坐下来分析失败的原因总结经验,提出大家平时也要一起来练习打球为下一场比赛做准备。经过训练后的他们会是怎样呢?期待营养所得下一场比赛。