“乡村振兴与食品安全”第二届天府农科博士后论坛——动物营养与饲料科学分论坛成功举办

2023年10月10日 10:58 作者:吴倩 审稿人:yys 来源:  点击:[]

为深入贯彻习近平总书记来川视察的重要精神,推动省内外博士后人才培养与交流,动物营养研究所于10月9日下午在图书馆二楼报告厅成功举办了“乡村振兴与食品安全”第二届天府农科博士后论坛——动物营养与饲料科学分论坛。论坛邀请了中国农业大学、华中农业大学、中国海洋大学、浙江大学、中国农业科学院饲料研究所、四川农业大学高校博士后围绕专业进行学术汇报,会议由动物营养研究所副书记、副所长冯琳教授、姜维丹教授、虞洁教授主持,120余人参加本次论坛。

来自中国农业大学的武玉珺、杨新月博士、中国农业科学院饲料研究所的曹素梅、夏锐、张艳梅博士、中国海洋大学的Javad Sahandi博士、浙江大学的顾凤飞博士、华中农业大学姚卫磊博士、四川农业大学的刘艳、肖鉴鑫、赵飘、孙萌萌博士分别就自己专业研究成果做了精彩绝伦的学术报告。

论坛结束后,在西康楼音乐厅举行颁奖仪式,为各位表现优异的报告人代表颁发证书。

本次动物营养与饲料科学分论坛让我们置身于浓烈的学术氛围中,为创新学生科研思维,拓展学生学术视野提供了一个良好的平台。