安池集团杜玉诗董事长一行到我所参观交流

2023年02月24日 17:20 作者:玄玥 审稿人:yys 来源:  点击:[]

2月23日,山东安池农牧科技集团有限公司杜玉诗董事长一行5人来访,与家禽营养团队交流探讨校企合作方案。家禽营养学术带头人张克英教授、白世平教授陪同杜玉诗先生一行人参观我所实验室。

双方在第六教学楼611会议室组织召开了座谈会,张克英教授对杜玉诗董事长等一行人表示欢迎,并就动物营养研究所的平台条件、学科建设、科研成果、师资队伍、人才培养等方面向来宾做了详细介绍。安池蛋禽营养中心主任刘伟也将安池集团的发展历程、产业板块、安池动物营养研究院三个方面进行了介绍。双方围绕如何利用饲料调控技术突破规模化养殖中产蛋后期的蛋鸡健康、生产性能和鸡蛋品质的关键制约因素、实现企业生产目标等问题进行了深入交流,对今后的合作模式进行了详细讨论。

安池集团杜玉诗董事长表示企业的发展离不开专家团队的智力支持,实现公司产品客式化需求定制的目标更需要加强与家禽营养团队的合作。

据悉,安池动物营养研究院成立于2020年,研究院的建立旨在为高水平人员提供一个优秀的研发生产环境和技术创新平台,与国内外该领域顶尖团队保持着密切交流和合作。