国家重点学科
四川“双一流”建设学科

动物营养研究所2020-2021学年第二学期第13周党政联席会通报

2021年06月09日 19:36  点击:[]

 

6月3日,余冰主持召开动物营养研究所2020-2021学年度第二学期第13周党政联席会。钟邦胜、冯琳参加会议,彭光兰、宋陈玲、高彬瑞列席会议。会议讨论研究了以下事项,并就有关问题作出决定。

1. 会议研究了2021年研究生答辩总结会安排相关事宜。

2. 会议研究了党史学习主题教育暨师德专题教育活动开展相关事宜。

3. 会议研究了2021年教职工家属联谊会相关事宜。

4. 会议研究了研究生工作会召开相关事宜。

5. 会议审定了2021年所发1号文件:《关于调整教职工生育、生日、生病慰问费等发放的通知》、2021年所发2号文件:《关于调整教职工国家自然科学基金申报劳务费等的通知》、2021年所发3号文件:《关于调整教职工教师节绩效、职称评审费、面试评审费、科研平台等总结材料收集劳务费等的通知》。

6.会议研究了2021年工作人员招聘单位面试相关事宜。

7.会议还研究了其他有关事项。