此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 研讨会 正文

通知公告

动物营养研究所2020-2021学年第二学期第3周党政联席会通报

2021-03-18 10:18:35 编辑: 作者:动物营养研究所党政办

3月15日,余冰主持召开动物营养研究所2020-2021学年度第二学期第3周党政联席会。冯琳、方正锋参加会议,彭光兰、林燕、宋陈玲、高彬瑞分段列席会议。会议讨论研究了以下事项,并就有关问题作出决定。

1.会议通报了近期雅安教学科研基地因研究生圈舍消毒不当导致起火的相关情况,并研究了对该事件的处理相关事宜;同时,对下一步各场、室安全隐患排除和整改提出要求。

2.会议研究了动物营养与饲料科学学科“十四五”规划暨研究生教育培养会议召开相关事宜。

3.会议研究2021年研究生复试相关事宜。

4.会议研究了与四川吉隆达生物科技有限公司共建的“矿物元素营养与健康重点实验室”协议签订仪式相关事宜。

5.会议研究了川农大型仪器设备共享平台使用培训相关事宜。

6.会议还研究了其他有关事项。


党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室