此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 研讨会 正文

新闻中心

江苏省徐州市铜山区张洪副区长一行来校交流考察 开启我校与东部发达地区校地合作新篇章

2020-05-12 17:02:38 编辑: 作者:唐文杰 郑萍


2020年5月11日,江苏省徐州市铜山区副区长张洪、组织部人才局长高扬、棠张镇长刘锋等一行到我校开展调研、洽谈校地合作,重点参观考察了动物营养研究所。

学校副校长陈代文、新农村发展研究院副院长田孟良、动物营养研究所所长余冰、党委书记钟邦胜、副所长何军、党委副书记冯琳等与来宾进行了座谈,就人才培养、成果转化、农业创新创业、政产学研合作等方面进行了深入交流。座谈会由何军主持。

座谈会上,动物营养研究所党委书记钟邦胜对张洪副区长一行的到来首先表示热烈欢迎。所长余冰详细介绍了营养所近年来的发展情况,就营养所的平台条件、师资队伍、人才培养、社会服务、科学研究等方面的情况做了介绍,强调了营养所代代传承和弘扬的“奉献、协作、求实、创新”团队精神。农发院副院长田孟良介绍了我校校地合作情况以及推动校地合作的相关政策等,并表达了希望与铜山区政府加强校地合作、推动科学成果转化等方面的合作意愿。

铜山区棠张镇镇长刘锋就徐州市铜山地区区域特点、经济发展、农业发展等情况进行了详细介绍。组织部人才局局长高扬重点介绍了铜山区人才政策以及人才工程项目,并希望与我校加强人才交流。铜山区副区长张洪介绍了铜山地区文化、历史、经济等情况;强调了铜山区政府致力打造政产学研合作典范,建设科技成果转化基地的相关政策和决心;高度赞赏了动物营养研究所在人才培养、科学研究、成果转化以及社会服务等方面取得的优异成绩,并表示,希望能与营养所深入合作,大力引进营养所的优秀人才,为营养所的科研成果转化提供好的平台,共同建设农业科技创新中心。

徐州览智生物研究院总经理贺原作为企业代表表达了对政府在建设科技型高新企业过程中提供的政策指引和支持以及营养所在企业发展过程中所提供的科学技术指导和帮助的感谢之情;并表态努力建设新型农牧企业,在推动科技成果转化、人才培养、助推乡村振兴等方面做出贡献。

  副校长陈代文对张洪副区长一行不辞千里驱车到来表示热烈欢迎和衷心感谢,介绍了我校在校地、校企合作方面的情况,强调了我校长期以来立足产业需求、开展科学研究的科研、教学理念,并提出要充分发挥政产学研各自优势、联合创新,下一步要深入加强与铜山区政府的校地合作,开启我校与东部发达地区校地合作新篇章,共同推动现代农业发展。


党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室