此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 研讨会 正文

新闻中心

动物营养研究所研究生会召开学期工作总结会

2020-01-13 16:32:58 编辑: 作者:颜雨婷

2020111日下午230,动物营养研究所研究生会学期工作总结会在成都校区第六教学楼9楼会议室召开,两校区研究生会全体成员参加会议,会议由动物营养研究所研究生会主席李婧主持。

研究生会主席李婧、副主席金俊奇对本学期研究生会开展的工作进行总结,为下学期工作提出意见与建议并做出部署;研究生会各部门负责人做工作总结,提出不足并加以改正;针对这学期的工作情况,研究生会各成员间进行匿名考核评分,统计考核分数并存档。

动物营养研究所党政办公室高彬瑞对研究生会这学期的整体工作情况给予充分肯定,并十分感谢研究生会各位同学的辛勤付出,在各位同学的协作下,动物营养研究所“不忘初心、牢记使命”知识竞赛及2019年度社会捐资奖学金颁奖典礼得以圆满完成,尽管“冠军杯”篮球赛未能取得优异成绩,但我们赛出了风采、赛出了营养所的凝聚力,值得骄傲。在此,她对研究生会提出几点希望:一是希望加强研究生会各成员的交流与联系,营养所不同于学校的其他院所,我们在雅安和成都两个校区都有分布,容易造成两校区同学间的沟通交流不足,给学生工作的开展带来阻碍;二是希望各位同学在下学期继续保持工作状态,积极高效地完成学生工作,助力营养所日常工作的开展,并给下一届师弟师妹做好榜样;三是希望各位同学注意自己的身体健康,身体健康是革命的本钱,也是学习和工作的有力保障,同学们应养成规律的作息习惯,保持强健的体魄。

本次会议为下学期研究生工作开展做出大致规划,我们有理由相信,在所领导和研究生会各位同学的积极参与下,我所研究生工作的开展会更加顺利,定会迈上新台阶,为我校双一流学科的建设添砖加瓦。



党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室