美国枫叶鸭业公司招聘技术经理

2011年07月01日 09:06 作者: 审稿人: 来源:  点击:[]

美国枫叶鸭业公司现因生产需要,需招聘技术经理若干名,主要工作地点在山东肥城和山西孝义。要求如下:

学历:硕士研究生

专业:动物医学、动物科学、动物营养
外语:具备较强的英语阅读及写作能力,能直接与美国总部技术人员探讨及研究新课题。
其他:责任心强,工作认真,有相关工作经验者优先录用。
待遇:面议
一经录用,公司会在最短的时间内为其办理签证,派往美国总部培训学习。

曾老师,张老师,如果你们有合适的学生可以推荐下,准备好英文简历,枫叶中国区技术总监会在访问贵单位期间进行面试。

顺祝安康顺利

枫叶(中国)鸭业有限公司

于军方

美国枫叶鸭业技术人员将于7月2-4日来雅安!3日将参观试验场和讨论试验方案,并对应聘者进行面试!请老师们推荐!有意者请做好准备!