四川华德生物有限责任公司2010年校园招聘简章

2010年11月23日 11:23 作者: 审稿人: 来源:  点击:[]

四川华德生物工程有限公司是集生产、学术、研发为一体生物科技公司,公司依托于美国西北大学,哈佛大学,清华大学,四川大学,从事肽生物学,微生态学以及酶学等现代生物科技在动物营养和动物健康领域中的应用研究与开发,通过实践摸索,不断寻找改善传统饲料行业和养殖行业技术的新方案和产品,公司提倡绿色科技,倡导利用现代生物技术对传统畜牧业生产技术的改造。

公司以生物技术为核心,掌握了具有自主知识产权的基因资源、菌种资源和生物发酵技术,拥有众多高尖端生物科技型人才,公司以饲料和养殖市场为导向,生产为基础,是一个以饲用发酵产品为主的现代生物技术产业平台,致力于生物发酵产业,服务于动物营养与保健,关注人类健康生活。

公司着眼于抗菌肽在动物疾病预防和控制领域的应用,着眼于微生态在动物营养和保健中的应用,着眼于酶在饲料原料处理中的应用,为改善我们的环境,为创建我们美好的未来增砖添瓦。

我们的信念是科技创造价值,价值成就未来,我们相信,通过现代生物技术对传统畜牧业的改造必将能提高行业竞争力,实现科学健康养殖。

1.代表公司在市场上进行公司产品的推广、宣传和寻找客户;

2.执行公司的营销决策与市场推广计划,建立公司的销售渠道,完成规定的销售任务;

3.建立、巩固、加深公司与客户的客情关系,及时反馈客户信息,协调好技术服务工作;

岗位要求

1.大专以上学历,畜牧、兽医、市场营销、动物科学类专业,了解养殖尤其是猪场的生产及管理流程,对动物疾病和动物饲养具有一定程度的认识,尤其熟悉猪类动物疾病;

2.热爱销售,具有高度的工作热情、良好的积极心态,充满激情,勇于挑战,坚忍不拔,吃苦耐劳,忠诚守信,并具有较强的团队合作意识和敬业精神;

3.性格开朗,善于交往与沟通,具有强劲的市场开拓能力和强烈的成功追求愿望;

岗位描述

1、负责原料和产品质量检测(产品的潜在的、出现的质量问题);

岗位要求

化学分析或仪器分析专业,能够从事质量检测工作,具有一定英语阅读能力。

岗位描述

1.负责产品及检测标准升级,生产技术升级,对现有市场样品的分析;

1、执行公司销售管理相关事宜,完善销售流程;

2、参与公司销售相关协议、合同的起草、谈判;

3、跟踪订单的执行完成情况;

4、协调本部门与公司内部相关部门的衔接与日常工作配合;

1、大专及以上学历,英语六级,听说读写熟练;

2、 2年以上相关领域管理工作经验,有饲料及添加剂、兽药工作经历者优先;

3、熟悉贸易商务谈判,具备国际或国内贸易相关专业知识;

4、良好的语言表达能力,熟练使用各种办公软件,具备一定电子商务实践经历;

5、良好的沟通与协调的能力、分析与解决问题的能力,较强的谈判技巧,耐心、思路清晰,能承受一定的工作压力。

4、熟练计算机应用,英语听说读写能力。

5、责任心强,学习与适应能力强,有一定服务意识,能吃苦耐劳;,适应出差。

薪酬待遇

工作地点:以上岗位工作地点:成都市锦江区永安路火炬动力港二期4栋1号

工作时间 :每周工作5天8小时;

工资:合同期三年,试用期二到六个月不等,根据岗位不同提供相应的有竞争力的薪酬;

福利:公司按国家相关规定缴纳社会保险,并额外根据岗位不同购买商业保险;

其他福利:传统佳节发放过节费或礼品;

假期:工作满一年以上员工可享受5天带薪年休假,其他假期严格按劳动法执行。

应聘方式

请应聘人员将简历以主题‘姓名*应聘岗位*工作年限’格式发送至weigi77@163.com,请勿以附件形式发送。

3、 熟悉贸易商务谈判,具备国际或国内贸易相关专业知识;

4、 良好的语言表达能力,熟练使用各种办公软件,具备一定电子商务实践经历;

5、 良好的沟通与协调的能力、分析与解决问题的能力,较强的谈判技巧,耐心、思路清晰,能承受一定的工作压力。

联系我们
地址:四川省成都市温江区惠民路211号七教学楼12楼 邮编:611130
党政办公室:028-86290922 科技研发中心:028-86290990 考研咨询:028-86290922
邮件:dwyyyjs@sicau.edu.cn