技术服务之旅-走进北京英惠尔生物技术有限公司

2023年11月27日 16:57 作者:金小琬 审稿人:yys 来源:  点击:[]

2023年11月27日,四川农业大学动物营养研究所冯琳教授及团队成员到北京英惠尔生物技术有限公司开展技术服务会议。会议期间,英惠尔企业国际部高级技术销售经理向老师们介绍了公司相关情况,里面提到北京英惠尔生物技术有限公司以饲料添加剂、预混料和饲料原料为主导产业的大型农业企业,进行饲料添加剂、饲料预混料、氯化胆碱及国际贸易等方面的业务,并提出企业对动物营养研究所的技术需求。接着,动物营养研究所冯琳教授以及其他老师从营养元素、绿色添加剂以及饲料技术等方面讲解了团队研究方向,同时与英惠尔参会人员进行了深入的交流,并达成了共识。最后,北京英惠尔生物技术有限公司人力资源总监提到了对动物营养方向人才的需求,希望共建校园-企业人才联合培养,学校为企业搭建畜牧人才资源库,企业为学生提供更多的就业岗位,达到互惠共赢的局面。本次技术服务会议得到了北京英惠尔生物技术有限公司的一致好评,也为今后的合作奠定了基础。