激情无限,赛出风采—我所男篮勇夺季军

2023年11月22日 11:17 作者:顾杰 审稿人:yys 来源:  点击:[]

为了促进各学院之间的交流,增进同学们之间的友谊,营造积极进取的的校园氛围,2023年11月20日,由校研究生会主办各培养单位研究生会协办的第二十届研究生篮球赛季军争夺赛,在成都校区篮球场圆满闭幕。

一个多月前比赛尚未开始时,队员们就早已开始了紧张而有序的赛前训练,晴天室外、雨天室内,不光为了团队的荣誉,更因为内心对篮球的热爱。

少年热血,年轻的心飞扬,

我们总在疯狂着,恰青春留下痕迹

此次篮球赛伴随着裁判员的第一声哨响,激动人心的篮球赛开始了,篮球场上顿时热闹非凡。啦啦队的“加油”声响彻赛场。赛场上,篮球队员个个精神饱满、活力四射。抢断、快攻、妙传、跳投......一个个帅气、潇洒的动作诠释着奋勇争先、敢打敢拼的竞技精神,他们矫健的身姿、灵活的身手、精彩的球技,引得场下观众阵阵喝彩,比赛气氛紧张而热烈。

E7BA

篮球邂逅蓝天

在呐喊声中与太阳肩并肩

一声哨响

点燃了营养所人心中的火、眼中的光

“勿以绽花唯悦目,萧煞状,更疏狂。”我所篮球队虽止步决赛,但也斩获季军佳绩,终场哨吹响了,前进的风帆还会一直高扬。

此次比赛丰富了同学们的课余生活,增强了我所学生之间凝聚力与向心力,展现了我所奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后我所开展其他团体活动树立了榜样。