国家重点学科
四川“双一流”建设学科

动物营养研究所2021年学科评审组资格审查及推荐结果公示

2021年12月03日 17:47  点击:[]

全所师生:

  根据《专业技术职务评审工作实施办法》《关于开展高级专业技术职务申报工作的通知》安排,收到5人高级专业技术职务申报材料,白世平、汤加勇因去年进入学校评审委员会未通过,今年内达到了《专业技术职务评审工作实施办法》(校人发〔2020〕30号)第十三章附则第六条的条件,可不占学科评审组推荐名额申报高级专业技术职务,王建萍、虞洁资格初审合格。

  经学科组评审考核、无记名投票表决,拟推荐白世平、王建萍、虞洁和汤加勇申报相应系列高级专业技术职务,现将具体信息予以公示,无异议者提交学校资格复审、评审会评审。

  推荐人选:白世平,科研型,教授,主要业绩见附件1。

  推荐人选:王建萍,科研型,教授,主要业绩见附件2。

  推荐人选:虞洁,推广型,教授,主要业绩见附件3。推荐人选:汤加勇,实验技术系列,副教授,主要业绩

  见附件4。

  公示时间:7天(12月3日至12月9日)

  业绩材料展示地点:动物营养研究所党政办公室 7—1213

  教职工如有异议的,请于公示期内以真实姓名向所党政办公室(028-86290922)电话、书面反映或面谈。

  附件1:白世平《简表》

  附件2:王建萍《简表》

  附件3:虞洁《简表》

  附件4:汤加勇《简表》

动物营养研究所

2021年12月3日