此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 研讨会 正文

通知公告

2020年研究生优秀个人评选结果公示

2020-09-18 11:08:34 编辑: 作者:


动物营养研究所全体研究生:

根据学校《2020年研究生优秀个人评选通知》的要求,本着公平、公正、公开的原则,经研究生个人申请、动物营养研究所评审委员会审查评选、研究生会、研究生党支部支委、各年级研究室学生代表投票推选,现将2020年优秀研究生、优秀研究生干部和优秀毕业研究生拟推名单公示如下:

优秀研究生(15名):

唐煌尧   温万雪   李佳彦        常雅琦       

原泽鸿        柳跃辉   刘延芬            

陈思润   焦安然    

优秀研究生干部(4名):

李婧   魏川   黄龙   陈欢

校级优秀研究生毕业生(4名):

张亚林   周岭   刘磊   林倩  

省级优秀研究生毕业生(1名):

张亚林

优秀研究生,由各课题组自行评审推选;优秀研究生干部,由全体研究生会干部、研究生党支部支委及各课题组负责人召开评审会投票产生;优秀毕业生,由所评审委员会全体成员共同审查评选,并根据申请人思想政治表现、各科成绩、提交的学术成果与其毕业论文相关性及成果的学科影响力等综合因素评定产生。现予以公示,公示期为2020年916日-17日,如有异议,请在公示期内本人到7教1217室反映,或致电咨询:028-86290922。


                          动物营养研究所党政办公室

2020年916

 

 

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室