国家重点学科
四川“双一流”建设学科

动物营养研究所开展年末工会活动

2024年01月11日 15:26 作者:汤加勇 审稿人:yys 来源:  点击:[]

岁末年初,新春将至,为深入推进工会活动建设,丰富教职工的业余文体生活,加强教职工的感情交流以及增强两个校区职工的凝聚力,动物营养研究所组织工会成员于1月11日赴雅安联合雅安工会成员开展工会活动。

为了温江校区的老师更好的了解教学科研基地,温江校区的老师先赴雅安教学科研基地进行参观和交流。期间教学科研基地的老师带领大家详细的讲解了目前基地的管理及运行情况,参观了猪营养试验场、家禽营养试验场、反刍动物营养试验场和水产动物营养试验场。通过参观和交流,温江的老师对教学科研基地有了更深入的认知和了解。参观完教学科研基地后,全体工会成员又赴名山红军百丈关战役烈士纪念园进行参观。

此次活动为教职工在紧张繁忙的工作之余提供了增进了解和交流的平台,锻炼身心,增强了教职工凝聚力。