国家重点学科
四川“双一流”建设学科

关于动物营养研究所博士二党支部换届选举的说明

2018年09月27日 17:22  点击:[]

2018年9月25日晚上7时,动物营养研究所博士党支部大会在营养所视频会议室举行。会议由支部书记万津同志代为主持召开。本次支部大会主要议程为党支部换届选举事宜。

会议开始,万津同志从支部制度建设、组织工作、发展工作等方面总结了上一届党支部的工作情况,并介绍了换届选举的基本程序及要求。本次会议应到党员15人,现场实到13人(1人出国学习),34人参加投票选举,参会人数超过应到会人数的五分之四,会议有效。通过个人自荐和他人推荐的方式,经过民主选举产生了的新一届党支部委会,分工建议名单如下:安文亭任支部书记(全票通过),秦思萌任组织委员(全票通过),原泽鸿任宣传委员(全票通过)。选举完毕,三位同学都表示担任支委干部后要更加严格地要求自己,努力做好本职工作,多为大家干好事、干实事。

最后,万津同志对本次大会进行了总结,并希望大家能努力提高自我,发挥党员的先进性和模范带头作用。