此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 研讨会 正文

党务动态

关于动物营养研究所博士一党支部换届选举的说明

2018-09-27 17:21:00 编辑: 作者:

2018925日晚上7时,动物营养研究所博士党支部大会在营养所视频会议室举行。会议由支部书记万津同志代为主持召开。本次支部大会主要议程为党支部换届选举事宜。

会议开始,万津同志从支部制度建设、组织工作、发展工作等方面总结了上一届党支部的工作情况,并介绍了换届选举的基本程序及要求。本次会议应到党员26人,现场实到21人(2人出国学习,2人在省外学校联合培养),21人参加投票选举,参会人数超过应到会人数的五分之四,会议有效。通过个人自荐和他人推荐的方式,经过民主选举产生了的新一届党支部委会,分工建议名单如下:万津任支部书记(全票通过),伏润奇任支部副书记(全票通过),黎爽任组织委员(全票通过),张翔飞任宣传委员(全票通过)。选举完毕,四位同学都表示担任支委干部后要更加严格地要求自己,努力做好本职工作,多为大家干好事、干实事。

最后,万津同志对本次大会进行了总结,并希望大家能努力提高自我,发挥党员的先进性和模范带头作用。


党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室