此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 研讨会 正文

党务动态

2016级硕士研究生党支部关于2017年“两会”政府工作报告内容学习交流会

2017-04-10 11:03:09 编辑: 作者:

为深入贯彻落实党的十八大精神,同时认真学习贯彻“两会”精神并提高全体党员的党性意识和思想政治素质,动物营养研究所16级硕士研究生党支部于2017年4月7日在雅安温江两地视频会议室召开了“两会”政府工作报告内容学习交流会。支部内共有24名正式党员和4名预备党员;其中22名正式党员和4名预备党员参加了此次会议。

本次会议由2016级党支部书记徐小蛟同志主持,分为三个议程:第一个议程由徐小蛟同志初步介绍本次会议学习的主要内容及学习目的,深刻强调了作为研究生党员,我们应不断的提高自己的党性修养和思想政治素质,关注实事问题和国家盛事。

会议第二议程是2016级党支部所有在场成员观看了“两会”关于李克强总理的政府工作报告内容视频。视频中李克强总理对2016年的政府工作进行了回顾,对2017年的工作进行了总体部署并提出了2017年的重点工作任务。通过该视频,我们了解到这份工作报告不仅翔实地对中央政府昨天和未来所做的工作向全国人民进行解读,二是更多地体现了中央政府在时代改革的今天为中国百姓到底做了哪些工作。这份报告寄托了中央政府为民服务的情怀,也让广大百姓对于未来的改革充满了更大的梦想。作为一名研究生党员,更多的关注民生问题和国家实事是我们的责任与义务!

会议第三议程由徐小蛟同志对此次学习会议做出总结。

动物抗病营养教育部、农业部、四川省重点实验室

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室