此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 研讨会 正文

研究生园地

关于选修《Physiology》课程的通知

2018-06-20 09:58:29 编辑: 作者:



专家简介:


Gregory S. Fraley, 美国霍普大学教授,主要研究不同环境条件下家禽生理行为、生长采食以及生产繁殖特点,在神经内分泌机制研究方面有很深的造诣。先后获得十多项研究基金和HHMIMRI等奖项。在Poultry ScienceJ Applied Poultry ResearchGen Comp endocrinol等杂志发表研究性论文50余篇;邀约综述或参与书籍编辑100余篇;受邀在各大学及学术会议做报告30余次。主要授课课程有动物生理学、比较生理学和哺乳动物解剖学。


党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室