此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 >> 研究生管理 >> 研究生园地 正文

研究生园地

青春洋溢,魅力川农—雅安校区第十四届研究生篮球赛半决赛

2017-11-07 16:33:09 编辑: 作者:

经过大家的团结一致,我所队员连胜三场,成功地挤进了半决赛。

11月3日中午12:30,雅安校区篮球赛半决赛在室外操场激烈进行。本次比赛由动物营养研究所与生命科学院两支队伍参加。动物营养研究所的同学们对于此次比赛做了十分充分的准备,在比赛前不停的做着热身训练,丝毫不敢怠慢。

一声哨响,大家纵身一跃,夺下了篮球,飞奔向篮框迅速抢分。这一漂亮的转身,投篮,激发了场上队员的斗志,也增加了比赛的紧张感。“营养所,加油!”阵阵呐喊声响彻赛场,在阳光里格外的明亮。场外的拉拉队热情高涨,时而欢呼不已,时而手舞足蹈。裁判公正无私,及时制止可能发生的矛盾,准确判断犯规动作,按时中止休息,使比赛激烈却不失秩序,赛出了水平。

为运动员们加油打气。最后营养所在队长乐科明的带领下以39:21的优越成绩赢得了此次比赛的最终胜利,并不负众望地进入了总决赛。

此次篮球赛充分展现了一群有活力的营养所健儿们团结协作的精神。而且,此次的拉拉队站满了场外,成为赛场一道独特的风景线,更是同学们团结友爱的体现。

教育部重点实验室 |四川省重点实验室 |农业部重点实验室 |PigGenes |全国动物营养学分会 |国家级动物类实验教学示范中心 |四川科创饲料产业技术研究院

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室