此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 >> 新闻公告 >> 科研动态 正文

科研动态

营养所冯琳研究员获得首届中国水产青年科技奖

2016-11-04 10:32:19 编辑: 作者:

2016年1132016中国水产学术年会在成都金牛宾馆召开,我校动物营养研究所冯琳研究员获得首届中国水产青年科技奖,全国共有15人获奖。

冯琳 研究员、博士生导师,营养所水产动物营养研究室主任;四川省有突出贡献优秀专家、霍英东基金青年教师奖获得者、四川省青年基金获得者;主持国家自然科学基金两项、省青年基金1项和横向合作项目5项。以第一作者和通讯作者发表SCI论文近70篇(其中3篇入选ESI全球热点论文),获国家科技进步二等奖1项、省科技进步一等奖1项和省科技进步二等奖1项。

教育部重点实验室 |四川省重点实验室 |农业部重点实验室 |PigGenes |全国动物营养学分会 |国家级动物类实验教学示范中心 |四川科创饲料产业技术研究院

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室