此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 研讨会 正文

新闻中心

2018年度社会捐资奖学金颁奖典礼顺利举行

2019-01-09 21:03:10 编辑: 作者:何英 赵林豪 孙锐

  

    201919日下午1430,动物营养研究所2018年度社会捐资奖学金颁奖典礼在四川农业大学成都校区一教309会议室隆重举行。分别来自10个国内外知名企业的颁奖嘉宾和学校相关领导参加了本次颁奖典礼,并为十项社会捐资奖学金共计113名获奖研究生颁发了荣誉证书。 

莅临本次典礼的嘉宾及领导分别是:帝斯曼营养产品部中国动物营养中心科学家刘宏,战略合作关系经理李月华;诺伟司东北亚区技术及研发总监孙得发;上海美农生物科技有限公司研发管理部经理彭艳,技术服务部经理张丽萍;广东溢多利生物科技股份有限公司海外营销中心副高级工程师李业伟;吉隆达集团广汉隆达饲料有限公司技术总监吴兵及历届川农大毕业校友;成都大帝汉克生物科技有限公司企划经理周斌,人力资源总监张春梅;青岛华牧机械有限公司财务总监方伟;四川农业大学副校长陈代文教授,四川农业大学副校长吴德教授,研工部部长、研究生院副院长李明洲教授,动物营养研究所所长余冰教授,党委书记钟邦胜同志,副所长何军教授及营养所全体导师、在校研究生参加了本次颁奖大会。本次大会由硕士研究生王丹、肖忠志主持。

首先,两位主持人分别对参会的嘉宾和领导进行了介绍并表示真诚的欢迎,接着动物营养研究所党委书记钟邦胜宣读了2018年度社会捐资奖学金获奖人员名单。

获奖学生代表博士研究生徐孟、硕士研究生徐小蛟分别就自己在学习、科研等方面与全体参会人员进行了交流分享,并表达对所有设奖企业最诚挚的感谢和新年祝福。

各捐资企业代表人相继对获奖研究生表示热烈祝贺!

接着陈代文作了总结发言,他谈到每届的颁奖典礼都让他感触颇深。首先他高度称赞了同学们饱含高度爱国报国的情怀,对行业、对未来满怀信心的激情,并且对捐资企业表达了深深的感谢。2018年面临的压力前所来有,企业在克服因难,取得成就得同时,还不忘捐资助学的这种重视科技,重视知识,重视人才,重视高等教育,重视未来的企业精神致以崇高的敬意。接着对同学们求学过程中遇到重重困难、失望甚至绝望,但还在坚持对专业的热爱,认真学习,钻研,科学研究,坚韧不拔、奋进进取的这种过程感同身受,只有克服困难,痛下决心,潜心研究才能看到未来。他表示将通过各方努力尽力争取改善并提高同学们的生活保障,践行以人为本的川迎大的精神。最后他期望校企合作更密切,产学研结合的模式进一步加强,科技和生产的紧密结合,践行“创新驱动,人才战略”的国家方针。期望同学们在实践中锻炼自己,磨砺自己,成为一个人才,作一个对社会有用的人,真正的,大写的人。

动物营养所所长余冰教授致感谢辞。她衷心感谢各设奖单位对动物营养研究所的慷慨馈赠,希望获奖者能再接再励,做到饮水思源、常怀感恩之心,以更加刻苦努力的学习和工作回报社会。



 

 


 帝斯曼博士奖学金获奖者---万津、徐孟、张怀勇、井金钟、罗斌等15人 

大北农励志奖学金获奖者---王开卓,蒲俊宁等10

诺伟司国际研究生奖学金—— 周岭、陈佳力等4

上海美农“希望之星”研究生奖学金——苏国旗、毛正宇等11位获奖同学

溢多利奖学金——赵阳、 黎爽等6位获奖同学

广汉隆达微量元素奖学金——胡瑞、方婷婷等15名获奖同学

大帝汉克动物营养研究生奖学金——徐慧敏、何俊等10名获奖同学

巨星动物营养研究生奖学金——曾珠、王朋等15名获奖同学

来恩奖学金——张亚林、郑杰等10名获奖同学

华牧动物营养与环境控制研究生奖学金——原泽鸿、周洋等10名获奖同学

 

 

 

 


党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室