此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 >> 新闻公告 >> 新闻中心 正文

新闻中心

“111基地”外籍专家美国宾夕法尼亚大学Erfei Bi到访

2018-07-24 17:42:39 编辑: 作者:

111基地”外籍专家美国宾夕法尼亚大学Erfei Bi到访

 

美国宾夕法尼亚大学(UNIVERSITY OF PENNSYLVANIA)医学院细胞生物学教授Erfei Bi723日抵达我校动物营养与饲养科学学科创新引智基地(简称“111基地”),开始为期两周的学术交流访问。

作为本“111基地”邀请的外籍专家之一, Bi教授被聘为特聘教授。Bi教授将每年到岗开展讲授《Cell Biology》课程,做学术报告,开展学术交流和指导学生实验等工作。Bi教授本次将为师生带来三场精彩的学术报告,分别为7248:30Mechanics of mitosis and cytokinesis7258:30Mechanism of hepatocyte polarization and apical tube formation8214:30Structure and function of the septin cytoskeleton。同时,Bi教授将与动物营养研究所水生动物营养研究室进行深入交流,讨论相关合作事宜。报告之余,Bi教授在 “111基地办公室与学生交流并答疑。

专家简介:Erfei BiPhD,美国宾夕法尼亚大学细胞和发育生物学教授。主要从事细胞分裂过程中的关键性诱导因子及其作用机理的研究。在细胞与发育生物学研究方面有很深的造诣。担任Current Opinion in Microbiology杂志的主编以及American Society for Cell Biology Meeting协会的主席。获得American Cancer Society Research Scholar Award等多项大奖。在NaturePNASJournal of Cell BiologyNature Reviews Molecular cell biology等杂志发表研究性论文70余篇,被学术界引用2000余次。讲授细胞生物学和发育生物学等课程。

 

项目负责人副校长吴德教授为Bi教授颁发聘书

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室