此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 >> 新闻公告 >> 新闻中心 正文

新闻中心

华南农业大学动物科技学院伍亚泰书记一行到所交流访问

2018-06-14 17:57:47 编辑: 作者:动物营养研究所党政办

  2018614日,华南农业大学动物科技学院党委书记伍亚泰一行到访我所进行参观交流。动物营养研究所所长余冰、党委书记钟邦胜对他们的到来表示热烈欢迎,并就学科建设、科学研究、人才培养、社会服务与对外交流等议题进行了深入交流。

  14日上午,伍亚泰一行参观了动物营养研究所虚拟仿真实验室、公共实验室等,并在6611会议室与营养所部分师生进行交流座谈。会议开始,余冰从历史沿革、校区分布、学科平台、主要职能部门等方面介绍了营养所的基本情况,并就科学研究、师资队伍、人才培养、社会服务、对外交流合作等方面介绍了我所的建设思路和具体措施。

  伍亚泰对营养所今年来取得发展成就表示赞赏,并简要介绍了华南农业大学动物科技学院的发展历史和整体情况。他表示,华南农大动科院希望借此机会向营养所汲取经验,加强交流与合作,推动华南农大动科院的快速发展。

  在交流互动环节,双方就人才培养和社会服务等方面进一步展开深入交流。




党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室