安迪苏公司法国研发总部与动物营养研究所联合共建“营养与健康创新研究中心”-四川农业大学 动物营养研究所

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 >> 新闻公告 >> 新闻中心 正文

新闻中心

安迪苏公司法国研发总部与动物营养研究所联合共建“营养与健康创新研究中心”

2018-04-26 22:41:16 编辑: 作者:方正锋

2018年4月23日,法国安迪苏副总裁Jean-Francois Rous博士以及营养研发部主任Stefan Jakob博士一行来我校进行了为期一天的访问交流。Jean-François Rous博士一行在方正锋教授的陪同下参观了雅安教学科研基地、动物抗病营养教育部重点实验室雅安校区常规分析实验室及成都校区分子营养实验室。

参观结束后,安迪苏的来访专家与动物营养研究所教生代表30余人在7教205会议室举行了座谈会。四川农业大学副校长陈代文教授、副校长吴德教授等校领导出席会议。会议由动物营养研究所所长余冰教授主持。

会上,动物营养研究所副所长何军对动物营养研究所的发展历史、教学科研条件、师资队伍、人才培养、社会服务,以及双方联合共建的“营养与健康创新研究中心”运行情况进行了简要介绍。双方就“营养与健康创新研究中心”2018年度科研项目执行过程中遇到的问题进行了有效的交流和探讨,并就今后的合作中双方如何更好地实现资源共享,为青年教师、博/硕士研究生和企业技术人才的快速成长提供平台条件,以及共同举办大型国际学术会议等深入合作方式交换了意见和看法,并达成初步共识。





党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室