此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 >> 新闻公告 >> 新闻中心 正文

新闻中心

四川农业大学党委宣布动物营养研究所副所长任命决定

2018-04-12 20:30:32 编辑: 作者:营养所党政办

2018412日上午,动物营养研究所召开全所教职工大会,宣布了四川农业大学党委关于何军同志的任命决定。四川农业大学副校长陈代文、副校长吴德、党委组织部副部长唐城、动物营养研究所所长余冰、党委书记兼副所长钟邦胜及全所教职工参加了会议。会议由钟邦胜主持。

会上,唐城宣读了中共四川农业大学委员会文件,任命何军同志为动物营养研究所副所长。宣布任免决定后,新任副所长何军作了表态发言,他对学校党委及营养所领导和全体教职工的信任、关心和支持表示衷心感谢。面对新岗位、新形势、新要求,他表示将在所党委的领导下,深入科研一线,认真听取师生建议和意见,全面了解营养所发展现状和工作目标;认真履职,严于律己,严格要求自己,全力做好工作。

所领导班子成员分别发言,感谢学校对营养所领导班子建设的重视,坚决服从组织的安排,用实际行动来回馈组织的期望; 和谐共事、同心同德,和全所教职工一起努力推动营养所发展、促进和谐稳定、大力加强内涵建设,共同把营养所的各项工作推到一个新高度、新水平。

吴德在发言中谈到,此次参加竞聘的五位老师都非常优秀,希望何军同志在学科建设、人才培养等工作上做好帮手,做好参谋,与全所教职工继续传承弘扬团队精神,让动物营养研究所变得越来越强大和美好!

  陈代文对营养所近年来的建设发展及领导班子的工作业绩给予了充分肯定。他对何军同志任副所长一职表示祝贺,希望他能尽快转变角色,提高工作素质和能力,与所领导班子一起带领营养所取得更加辉煌的业绩。



党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室