此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 >> 新闻公告 >> 新闻中心 正文

新闻中心

动物营养研究所与北京生泰尔科技股份有限公司共建第6个研发中心

2018-04-13 11:13:48 编辑: 作者:

2018年4月11日,四川农业大学动物营养研究所与北京生泰尔科技股份有限公司共建“天然植物提取物应用技术研发中心”签约仪式在成都举行,标志动物营养所与企业建立的第6个研发中心落成。

北京生泰尔科技股份有限公司副总裁韩俊国、研究院主任吕慧源、总经理助理米万程出席签约仪式。副校长吴德、动物营养研究所领导班子成员、部分教师及学生代表参加活动。

动物营养研究所所长余冰教授致欢迎辞,对公司的信任表示感谢,并对双方友好合作的目的提出殷切期望,表示营养所将积极配合和推动“中心”工作。北京生泰尔科技股份有限公司公司韩俊国副总裁对公司发展现状、结构组成、商业模式及未来规划等做了全面深入的介绍。

研发中心专家团队负责人吴德教授指出,通过“中心”的建立,进一步加强猪、家禽及水生方向的深度研究与合作,旨在共同解决生产问题和技术难题,助推高新技术发展。最后,动物营养所所长余冰教授与公司副总裁韩俊国签订研发中心合作协议,并由吴德教授授牌。



党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室