此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 >> 新闻公告 >> 新闻中心 正文

新闻中心

四川农业大学党委宣布我所党委书记、所长任命决定

2018-03-23 09:28:14 编辑: 作者:动物营养研究所党政办

    2018年3月21日上午,动物营养研究所召开全所教职工大会,宣布了四川农业大学党委、行政的任免决定:任命余冰同志为四川农业大学动物营养研究所所长,钟邦胜同志为中共四川农业大学动物营养研究所党委书记。四川农业大学副校长陈代文、副校长吴德、党委组织部副部长唐城、所领导班子及全所教职工参加了会议。会议由所长余冰同志主持。

会上,唐城宣读了四川农业大学文件及中共四川农业大学委员会文件,任命余冰同志为动物营养研究所所长,免去吴德同志动物营养研究所所长职务,任命钟邦胜同志为动物营养研究所党委书记,免去余冰同志动物营养研究所党委书记职务。


宣布任免决定后,新任党委书记钟邦胜作了表态发言,他对学校党委及营养所领导和全体教职工多年的关心支持表示衷心感谢。他表示,将在新的工作岗位上认真学习,努力提高综合素质和业务能力;落实党委书记职责,全方位全面抓党建;抓好党建促发展,全力推进双一流建设,希望与所班子成员一起振奋精神不忘初心继续前进,以良好务实的作风、勤勤恳恳的工作态度、实在的工作业绩,扎实推进动物营养研究所党委工作,为一流学科建设、学校改革发展做出应有的贡献。新任所长余冰深情回顾了在营养所求学、工作的二十年来的经历,衷心感谢所领导、教师给予的极大关心和支持。她表示,在学校和全所教职工无条件的信任和支持下,营养所会继续稳步前进;所班子一定要精诚合作,恪尽职守、勤勉工作,不辱使命、不负重托,为营养所美好的未来和发展作出自己最大的努力和贡献。



吴德在发言中谈到,我国动物营养学科发展到今天已经取得了较大的进步,发展十分迅速,学校及营养所都将面临更多新的挑战。在新形势下,我们应全力加强营养所内涵建设,为广大师生做好服务工作,让老师们有更大的自由度开展学术领域的创新,让学生们在营养所良好的学术氛围中努力学习。动物营养学科作为一门极具优势的重点学科,学校将继续给予不遗余力地的支持和帮助,同时也希望全所教职工继续传承弘扬团队精神,一如既往地支持新班子的工作,让动物营养研究所变得越来越强大和美好!



    陈代文对营养所近年来的建设发展及领导班子的工作业绩给予了充分肯定。同时,他就今后所领导班子建设及营养所发展提出了要求和希望:加强领导班子建设,提高班子的战斗力,以身作则、率先垂范,努力学习政治业务,尤其是在当前改革开放,从严治党和从严治政的大形势下,在讲政治、顾大局的更高层面上对领导班子将会有更严格的要求;作为所长,要抓好学科建设和研究生教育,拓展国内外学术交流的渠道,拓展更宽的学术创新空间,建设更高的学术平台,为每一名教职工的发展提供更好的环境和条件;作为党委书记,应全力抓好党建思政工作,了解每个教职工的思想状态,做好梳理统筹安排,要让每一名教职工统一思想和认识。同时,要抓好研究生学风建设,这将会对学科建设产生巨大的影响;希望全体教职工坚决拥护学校的任命决定,拥护新的领导班子,支持班子的工作,顾全大局、齐心协力推动营养所建设和发展,相信动物营养学科一定会一代代传承下去,弘扬光大,为学科建设做出新的贡献!



 

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室