此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 >> 新闻公告 >> 新闻中心 正文

新闻中心

动物营养研究所参加饲料畜牧产业“一带一路”国际合作论坛

2018-03-22 17:02:06 编辑: 作者:罗钧秋

 3月18日-20日,由中国农业大学、西北农林科技大学、福建农林大学主办的饲料畜牧产业“一带一路”国际合作论坛在北京召开。来自国家商务部、农业部、发改委、国家粮食局等部委专家、中亚、中东欧和东盟大学校长及参赞代表,国内知名专家学者及企业代表等共计600余人参加论坛。动物营养研究所冯斌研究员和罗钧秋副研究员一同参加。


 论坛举行了“一带一路”动物科技创新联盟成立仪式。在“一带一路”倡议下,各部委专家提出新时代农牧产业合作机遇和挑战;西北农林科技大学副校长罗军和福建农林大学林占熺教授分别给出了推进农业国际合作的具体方案和措施;新希望六和股份有限公司、北京大北农科技集团股份有限公司及山东东阿阿胶股份有限公司等企业代表分享海外实践经验和“一带一路”战略合作重点。在互动论坛上,中亚、中东欧和东盟国大学校长及参赞代表就能提供给中国农牧行业的资源与商机进行了详细阐述,并解答了与会者的质疑和提问,把会议带进了互动高潮。



党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室