此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 >> 新闻公告 >> 新闻中心 正文

新闻中心

“尽享农家乐,春色满人间”——动物营养研究所举行“三八妇女节”庆祝活动

2018-03-09 16:35:35 编辑: 作者:动物营养研究所党政办

  伴随着和煦的春风,在美丽的“三八妇女节”来临之际,为表达对女教职工的感恩与敬意,动物营养研究所组织全所在职和退休女教职工到蒲江县开展农家乐活动,到田间摘果子,去樱桃山庄赏樱花,以此表达对女性同胞温馨的祝福与深切关爱。

  活动中,老师们尽情地欣赏农庄里春色正浓的青山、碧水、旖旎的田园风光,品味别具特色的田园魅力。远离了都市的喧嚣,置身于大自然的怀抱,大家在果林里兴致勃勃地摘采水果,在湖光山色之间、欢声笑语之中分享着喜悦,交流着情感。

  此次活动主要以亲近大自然、感受大自然为主题,大家在欣赏美好春光的同时,增加情感交流,让大家放松身心、陶冶情操,为增强团队凝聚力营造良好氛围。


党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室