此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 >> 新闻公告 >> 新闻中心 正文

新闻中心

动物营养研究所与白银赛诺生物科技有限公司建立第35个博士工作站

2018-01-12 17:30:18 编辑: 作者:

2018年1月11日,动物营养研究所与白银赛诺生物科技有限公司合作共建博士工作站签约仪式在四川农业大学成都校区一教305会议室举行,这是动物营养研究所和企业建立的第35个博士工作站,在会上白银赛诺生物科技有限公司聘请何军教授为公司首席营养科学家。
白银赛诺生物科技有限公司董事长丁少明、总经理张国刚、四川农业大学副校长、动物营养研究所所长吴德教授、副所长钟邦胜及何军等20余名师生参加了签约仪式。签约仪式由动物营养研究所党委书记兼副所长余冰教授主持。

签约仪式上,吴德首先代表学校致欢迎辞,并回顾了动物营养研究所在酶制剂的研究历程,他表示在新形势下,希望学校和企业之间能够相互包容、理解,共同成长,进一步促进博士工作站这种高效的校企合作方式。丁少明董事长表示对合作的期待与高度的重视;何军教授也表示将进一步开展紧密的合作。随后,校企双方签订博士工作站合作协议并授牌。





教育部重点实验室 |四川省重点实验室 |农业部重点实验室 |PigGenes |全国动物营养学分会 |国家级动物类实验教学示范中心 |四川科创饲料产业技术研究院

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室