此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 >> 新闻公告 >> 新闻中心 正文

新闻中心

2017-2018学年诺伟司奖学金颁奖典礼顺利举行

2018-01-12 17:19:48 编辑: 作者:

2018年1月9日上午9:00,诺伟司——科学为本、发掘菁英奖学金颁奖典礼在成都校区六教九楼动物营养研究所视频会议室准时举行。出席此次典礼的嘉宾和领导分别是:诺伟司亚太区采购总监戴森、诺伟司东北亚区高级人事专员解洁琳、诺伟司东北亚区高级技术服务经理谭权等,四川农业大学副校长、动物营养研究所所长吴德教授,动物营养研究所党委书记、副所长余冰教授,动物营养研究所副所长钟邦胜及成都校区全体师生参加了本次典礼。颁奖典礼由余冰教授主持。

首先,吴德致欢迎辞,诺伟司与动物营养研究所合作已有十二年之久,不仅资助了很多优秀的研究生,同时还为其提供了学习国内外先进科技理念的机会;诺伟司的评奖模式不仅激发了学生对前沿科技的追求,也使更多的学生衷爱饲料行业,对于每一个从事科学研究的学生都是很大的激励;此外还促进了川农动物营养研究所学科的长期建设与发展。为此他对诺伟司长此以往、坚持不懈的支持表示由衷的感谢,并热烈欢迎他们一行人的到来。


戴森先生对诺伟司及NGS项目进行简要介绍:诺伟司国际有限公司成立于1991年,总部位于美国密苏里州的圣路易斯市,是一研发创新营养解决方案的国际化领先企业,专注开发针对、家禽、反刍动物和水产动物的营养解决方案。诺伟司国际优秀研究生奖学金项目(NGS)以科学为本,发掘菁英的理念,发掘并奖励优秀的研究生,为同行业推荐最好最专业的研究生,以及为研究生提供深入了解国内外畜牧行业的热点和前沿发展方向的机会。

谭权先生主要就研发中心的相关情况作了介绍,分析了当前畜牧行业面临的挑战与诺伟司的发展趋势,随后,解洁琳女士为大家做《脱颖而出》的精彩报告,分享了自己丰富的职场经验,为广大师生提出了初入职场的宝贵建议。


在读博士胡亮分享2017年赴诺伟司美国总部实习经历,并对诺伟司公司表示了感谢。


至此,动物营养研究所诺伟司奖学金颁奖典礼圆满结


教育部重点实验室 |四川省重点实验室 |农业部重点实验室 |PigGenes |全国动物营养学分会 |国家级动物类实验教学示范中心 |四川科创饲料产业技术研究院

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室