此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 >> 新闻公告 >> 新闻中心 正文

新闻中心

动物营养研究所顺利举办2017年社会捐资奖学金颁奖典礼

2018-01-12 17:43:01 编辑: 作者:李湘 侯露茜

2018111日下午,动物营养研究所2017年度社会捐资奖学金颁奖典礼在四川农业大学成都校区一教309会议室隆重举行。分别来自业内七个知名企业的颁奖嘉宾和学校相关领导参加了本次颁奖典礼,并为营养所的项社会捐资奖学金共计86名获奖研究生颁发了获奖证书和奖杯。

参加本次典礼的嘉宾和领导分别是:帝斯曼动物营养与保健产品客户经理晏磊战略合作关系经理李月华上海美农股份董事、副总经理兼成都美溢德生物技术有限公司总经理熊英成都美溢德生物技术有限公司人力资源部经理葛梦兰副经理杜雪娇广东溢多利生物科技有限公司成都办事处销售总经理聂臣树吉隆达集团董事长李达昌成都大帝汉克生物科技有限公司总经理李小兵总经理助理赵剑萍企划部主管周斌上海富朗特动物保健股份有限公司黎学东、四川农业大学副校长、动物营养研究所所长吴德教授四川农业大学研究生院院长周永红教授、动物营养研究所党委书记兼副所长余冰教授、副所长钟邦胜及营养所全体师生参加了本次颁奖大会。大会由研究生刘冠华尤婷主持。

首先,余冰宣布2017年度社会捐资奖学金奖励决定及获奖人员名单。

赢创博士奖学金获奖者--车龙、董宇文


帝斯曼奖学金获奖者--张亚林18人

大北农励志奖学金获奖者--卓勇等10人

上海美农“希望之星”奖学金获奖者--邹华围等15人

溢多利奖学金获奖者--晋超6人

吉隆达奖学金获奖者--宋燕等15人

大帝汉克奖学金获奖者--胡瑞等10人

上海富朗特奖学金获奖者--李佳彦6人

获奖学生代表博士研究生张亚林、硕士研究生常雅琦分别就自己在学习、科研等方面的感悟与全体研究生进行分享交流,并表达对所有设奖企业最诚挚的感谢与新年祝福。

周永红对获奖研究生表示热烈祝贺!希望获奖者能再接再励,做到饮水思源、常怀感恩之心,以更加刻苦努力的学习和工作回报社会。

最后,吴德致感谢辞。他衷心感谢各设奖企业对动物营养研究所取得的成绩给予充分肯定,以及各企业一如既往对营养所研究生进行奖学金资助,并表示一定会培养出更多优秀的研究生热爱畜牧行业、服务企业、造福社会,努力推动畜牧行业的快速发展。

颁奖环节结束后,赵剑萍女士和葛梦兰女士分别做了题为《世界香酸甜,人生味无穷》、《青春不散场:发现最好的自己》的精彩报告。

到此,动物营养研究所2017年度社会捐资奖学金颁奖典礼圆满结束。




党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室