此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

点击排行

您现在的位置: 动物营养研究所 >> 新闻公告 >> 新闻中心 正文

新闻中心

动物营养研究所2017年度处级领导述职述廉述党建民主测评大会顺利召开

2018-01-05 15:22:03 编辑: 作者:

12日上午10:00,动物营养研究所处级领导述职述廉述党建民主测评大会在成都校区六教9楼会议室召开,四川农业大学副校长陈代文、四川农业大学副校长兼动物营养研究所所长吴德参加会议并指导讲话。动物营养研究所全体领导及教职工参会。会议由党委书记兼副所长余冰主持。

会上,钟邦胜和余冰分别对本年度个人履行岗位职责情况,包括德、能、勤、绩、廉等方面进行了述职汇报,余冰还对全所党建工作及党风廉政建设工作等方面进行总结汇报。全所教职工对处级领导干部履行岗位职责情况、领导班子及领导干部落实党风廉洁建设责任制情况、党委书记履行党建第一责任人职责情况进行了民主测评。

吴德不作为处级领导干部参加测评,但对营养所2017年度工作进行了全面的总结。他指出,过去的一年,是营养学科建设历尽艰辛、砥砺奋进、再创佳绩的一年,主要有“五个亮点”:一是学科评估取得全国并列第二的好成绩;二是国家自然基金获批数量历史最多,重点项目取得突破,SCI论文发表数量全校前列,获得包括四川省科技进步一等奖在内的多项科技成果奖;三是师资队伍建设得到进一步地提升,新增国家百千万人才、国家万人计划领军人才、农业产业体系岗位专家等;四是人才培养方案成功修订,获四川省教学成果一等奖1项;五是国际合作和社会服务进一步提升,获批四川省属高校首个“111引智基地”、与法国安迪苏公司共建“营养与健康创新研究中心”、与四川驰阳共建博士工作站等。与此同时,吴德也谈到营养所还存在诸多问题与不足,值得全所教职工聚焦并努力改进。最后,吴德对营养所2018年的工作要点进行了说明。

副校长陈代文首先对全所在2017年取得的杰出成绩表示祝贺,并感谢全体领导班子和教职工的辛勤付出。其次,他对营养所未来的发展提出要求。他谈到:第一,希望班子和全所教职工充分认识取得的成绩,增强自豪感和成就感;第二,希望班子和全所教职工充分认识面临的形势和任务,增强危机感和紧迫感;第三,希望班子进一步厘清工作思路和重点,增强初心感和使命感。

民主测评大会在大家热情洋溢的掌声中圆满结束!

教育部重点实验室 |四川省重点实验室 |农业部重点实验室 |PigGenes |全国动物营养学分会 |国家级动物类实验教学示范中心 |四川科创饲料产业技术研究院

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室