此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置: 动物营养研究所>>研究生管理>>研究生园地

研究生园地

动物营养研究所2016年冬季毕业答辩总结会

2016-12-07 20:40:11 编辑: 张琦琦 李峰鹏 蒋俊劼

12月1日上午10:00,四川农业大学动物营养研究所2016年冬季研究生学位论文答辩总结会在成都校区六教九楼视频会议室召开(雅安校区师生在十教九楼视频会议室参加),副校长陈代文、动物营养研究所所长吴德、党委书记兼副所长余冰、副所长钟邦胜及营养所全体教师和研究生参加了本次会议。


会议宣布了万建美、任周正、杨震国、王军、邓秋红、刁慧和李雪吟7位博士以及廖阔遥、任建林、颜川、刘杰、徐晓明和范明东6位硕士在内的学位答辩决议。7位博士和6位硕士均以55票通过答辩,并且一致同意授予博士、硕士学位。其中,成绩优秀1人,成绩优良12人,准确回答问题6人,较准确回答问题7人。

答辩决议公布后,余冰对本次毕业论文答辩做了简要总结。她分别从论文答辩的前期准备工作,论文答辩过程中存在的不足等方面进行了评价,并就毕业论文撰写、学术论文发表、就业等方面对2017届毕业生提出了建议。接着,吴德对顺利通过本次毕业论文答辩的毕业生表示祝贺,并致辞表达对他们的深厚期望。随后,陈代文对全体研究生在以后答辩工作中的学术修养和科研道德提出了宝贵意见。

最后,所领导代表营养所与毕业生互赠纪念品并合影留念。




相关链接:国家级动物类实验教学示范中心|川猪产业升级与猪肉安全协同创新中心|动物营养学国家重点实验室|PigGenes|全国动物营养学分会

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室